Вечером в пятницу, 24 июня, в селе Дроздовичи Львовской области микроавтобус Volkswagen LT задавил трехлетнего ребенка. Об этом сообщают в департаменте гражданской защиты Львовской областной государственной администрации.

Трагедия произошла около 19:25. Бабушка ребенка вечером пошла в магазин за продуктами и взяла малыша с собой. Авария произошла рядом с магазином. В считанные минуты ребенок оказался под колесами автомобиля, за рулем которого был 27-летний водитель.

На место оперативно вызвали бригаду врачей скорой помощи, которые доставили пострадавшего малыша в Городецкую центральную районную больницу. Однако, спасти его не удалось, полученные в ДТП травмы оказались не совместимы с жизнью.

Как сообщала "Страна", мать вытащила ребенка из пасти пумы. В американском штате Колорадо женщина спасла своего 5-летнего сына от рассвирепевшей дикой кошки. По словам женщины, она схватила животное за лапу и засунула свою правую руку пасть пумы, чтобы открыть её и вызволить оттуда голову сына. После того как она смогла освободить мальчика, непрошеная гостья убежала.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости