Во время обсуждения отчета и. о. руководителя "Укравтодора" Евгения Бараха министр культуры Евгений Нищук попросил уделить отремонтировать такеже и подъезды к природным и культурно-историческим заповедникам и местам, передает Цензор.

Обычно при ремонте в порядок приводится только основная магистраль.

Нищук рассказал, что  завтра отправляется в  поездку в Опишню (Полтавская область) и Криворивне (Ивано-Франковская область), и его уже предупредили "что машину лучше оставить за полтора километра и дойти пешком".

Он предложил главе "Укравтодора" разработать карту заповедников и культурно-исторических мест, подъезды к которым нуждаются в кардинальном ремонте.  У "Укравтодора"  уже есть такая карта по Черкасской области, поэтому будет ждать от Министерства культуры пожеланий по поводу ремонта дорог возле объектов в других областях.

Как сообщала "Страна", "Киевский метрополитен" снял ограничения на вход на станцию "Вокзальная" в период празднования Дня Конституции - традиционно 27-28 июня. "27 и 28 июня станция "Вокзальная" будет работать в обычном режиме, без ограничений на вход. Такие временные изменения введены в связи с празднованием Дня Конституции Украины и переносом рабочего дня на 2 июля",

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости