К премьер-министру Дэвиду Кэмерону обратились с письмом более 80 депутатов Консервативной партии Великобритании. В нем они просят Кемерона остаться во главе правительства, независимо от результатов референдума о членстве страны в ЕС.  Об этом пишет The Telegraph.

"Мы, сторонники кампании за выход из ЕС и члены Консервативной партии, благодарим вас за то, что вы дали британскому народу возможность определить свою судьбу 23 июня. Мы считаем, что вне зависимости от решения британского народа, у вас есть мандат и долг продолжать управлять страной, реализуя наш манифест 2015 года", - говорится в обращении.

Сообщается также, что среди подписантов документа лидеры так называемых евроскептиков, таких как бывший мэр Лондона Борис Джонсон, министр юстиции Майкл Гоува, министр культуры, средств массовой информации и спорта Джон Уиттингдейл, министр по делам Северной Ирландии Тереза Вильерс.

Напомним, Великобритания проголосовала за выход из Евросоюза.

Ранее "Страна" писала, что после обнародования результатов референдума в Британии, известного как Brexit, утром 24 июня на биржах Индии и Китая наблюдается падение

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости