После четырех лет виртуального общения 18-летний москвич Иван Выголов приехал в Киев к своей возлюбленной и на первом же свидании зверски ее убил. Об этом сообщает Комсомольская правда.

Погибшая девушка Анастасия, которой едва исполнилось 21, всего полгода назад приехала из Львова в Киев, где устроилась на работу и жила на съемной квартире. Ее не смущала разница в возрасте с возлюбленным, которому было 14 лет, когда они начали общаться. 

Юноша после окончания школы поступил в Московский госуниверситет по землеустройству. Проучился год, после чего внезапно решил бросить учебу и отправился в Киев. Полицейские выясняют, что могло между ним и его возлюбленной произойти на первом свидании, что юноша сначала зарезал девушку, а после расчленил ее тело.

Заявление в полицию о пропаже девушки 26 апреля написал ее отец. Спустя четверо суток полицейские сообщили, что девушка найдена убитой. Ее тело полицейским пришлось буквально собирать по частям. Голову возлюбленной юный убийца завернул в пакет и выбросил недалеко от спортивной базы. Позднее нашли и остальные части тела.

Убийцу нашли после изучения ее переписки в социальных сетях. 22 июня Выголова задержали. Российские следователи заявили, что убийство он совершил в результате бытовой ссоры. Несмотря на то, что убийство было совершено в Киеве, Россия не намерена выдавать Выголова Украине. Как бы там ни было, ему может грозить максимальный срок до 15 лет тюремного заключения.

Как сообщала "Страна", на Донбассе женщина случайно зарезала мужа. Трагедия произошла в Константиновке. Женщина позвонила в полицейский участок и сообщила, что они с мужем решили попробовать, кто сможет дальше и точнее бросить кухонный нож.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости