"Киевский метрополитен" снял ограничения на вход на станцию "Вокзальная" в период празднования Дня Конституции - традиционно 27-28 июня. Об этом сообщает пресс-служба предприятия

"27 и 28 июня станция "Вокзальная" будет работать в обычном режиме, без ограничений на вход. Такие временные изменения введены в связи с празднованием Дня Конституции Украины и переносом рабочего дня на 2 июля", - говорится в сообщении.

Уже 1 и 2 июля станция переходит на "ремонтный режим" и не будет принимать пассажиров по графику рабочего дня. В частности, станция будет закрыта на вход с 7:00 до 9:30 и с 16:00 до 19:30.

Метрополитен напоминает, что на станции "Вокзальная" продолжается капитальный ремонт эскалатора, работы ведутся круглосуточно. До 6 сентября планируется завершить ремонт двух эскалаторов поочередно.

Как сообщала "Страна", станция метро "Вокзальная" иногда простаивает в очередях по ряду других инцидентов. Так, во вторник, 14 июня на "Вокзальной" пассажирам на протяжении 20 минут пришлось ходить по ступенькам эскалатора пешком из-за застрявшей юбки одной из пассажирок. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости