В четверг, 23 июня, под Киевом на Обуховской трассе в ДТП погиб водитель скутера. Об этом сообщает телекомпания Магнолия ТВ.

Автомобиль Mercedes-Benz на перекрестке сначала сбил скутер, а после удар пришелся на стоящий рядом автомобиль Honda, после чего на полном ходу врезался в дерево. Автомобиль Honda от удара занесло в сторону и в результате повреждения получила еще одна иномарка.

На скутере ехали два человека. Водитель получил серьезные травмы, спасти его не удалось. Пассажир скутера травмирован, но выжил. Остальные участники ДТП серьезных ранений не получили.

Фото: Магнолия ТВ

Фото: Магнолия ТВ

Фото: Магнолия ТВ

Фото: Магнолия ТВ

Как сообщала "Страна", в Мариуполе тройное ДТП, 16 человек ранены. По словам очевидцев, маршрутка №153, поворачивавшая с ул. Митрополитской, не уступила дорогу фуре, которая в этот момент ехала по главной ул. Куприна.

Водитель фуры сделал попытку избежать аварии, благодаря которой удалось избежать лобового столкновения и удар фуры пришелся по боковой части маршрутки. Но при этом произошло лобовое столкновение рейсового автобуса "Мариуполь-Луговое" и маршрутки.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости