Патрульные Киева задержали наркоманку, которая бросалась на машины и убегала от мнимых преследователей. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева.

Инцидент произошел в ночь на 22 июня на улице Анны Ахматовой (микрорайон Позняки, Дарницкий район). Экипаж патрульной полиции задержал неадекватную девушку в состоянии наркотического опьянения, которая при себе имела таблетки и пакет с неизвестным веществом.

Фото: Патрульная полиция Киева

"На месте происшествия инспекторы увидели молодую девушку с признаками наркотического опьянения. Она вела себя неадекватно: кричала, выбегала на проезжую часть и утверждала, что ее преследуют", – говорится в сообщении.

Когда правоохранителям удалось успокоить 22-летнюю гражданку, она сама показала им таблетки и пакет с неизвестным веществом. Стражи порядка в присутствии понятых изъяли все препараты и направили на экспертизу.

Как сообщала "Страна", в Великобритании предложили легализовать все наркотики. Королевское общество здравоохранения считает, что большее внимание должно уделяться лечению наркотической зависимости и соответствующему образованию.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости