Сегодня в Мариуполе, в 07:37, произошло ДТП с участием автобуса, маршрутки и фуры на пересечении улиц Куприна и Митрополитской, передает 0629.

По словам очевидцев, маршрутка №153, поворачивавшая с ул. Митрополитской, не уступила дорогу фуре, которая в этот момент ехала по главной ул. Куприна. Рассказывают, что водитель фуры сделал попытку избежать аварии, благодаря которой удалось избежать лобового столкновения  и удар фуры пришелся по боковой части маршрутки. Но при этом произошло лобовое столкновение рейсового автобуса "Мариуполь-Луговое" и маршрутки. 

Как сообщают медики, в результате ДТП пострадало 16 человек, семи из которых, ввиду легких травм, была оказана медицинская помощь на месте происшествия.

Фото: 0629.com.ua

"9 человек были госпитализированы в городские больницы. Детей среди пострадавших нет. Основные травмы - сотрясения головного мозга, черепно-мозговые травмы, ушибы тела, лица, грудной клетки, переломы рук и челюсти", - говорится в сообщении.

Известно также, что водители транспортных средств, попавших в ДТП,  не пострадали. 

Ранее "Страна" писала, что в консульской службе МИД Украины подтвердили факт ДТП с участием автомобилей с украинскими номерами в Курской области России. Об этом заявила представитель департамента консульской службы МИД Украины Ореста Старак.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости