Обыски в домах бывшего главы Администрации президента Андрея Клюева и бывшего заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича в Конча-Заспе не дали результатов. Об этом сообщил начальник управления спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, передает "112 Украина". 

"По последним обыскам результат не достигнут, не то, чего ожидали. Когда был обыск у руководителя киевской милиции, то один из желаемых результатов был достигнут, то есть найдены драгоценности, денежные средства, которые изъяты и на которые наложен арест, которые будут в будущем, если будет приговор по делу, конфискованы", - рассказал Горбатюк.

В Генпрокуратуре пояснили, что проводили обыски для дополнительных доказательств и "установления местонахождения лиц, находящихся в розыске". Кроме того, искали имущество на которое можно было бы наложить арест.

Как сообщала "Страна", 21 июня ГПУ проводила обыски на 8 объектах, принадлежащих, в частности, бывшему главе Администрации президента Андрею Клюеву и бывшему заместителю секретаря СНБО Владимиру Сивковичу. Обыски проводились по делам Майдана, санкцию дал Печерский суд.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости