Народный депутат от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко уверена на сто процентов, что сможет победить на досрочных президентских выборах, если их проведут в ближайшее время. Об этом она заявила в своем интервью Deutsche Welle

На вопрос корреспондента, какова вероятность, что народ Украины выберет президентом именно ее, Савченко ответила: "Что стану президентом? Если сегодня, то стопроцентно. Если завтра, то будем посмотреть, как говорят у нас в Одессе".

Как известно, в Украине президентские выборы должны пройти только через три года. Надежду Савченко освободили из российского плена 25 мая - как раз на вторую годовщину президентских выборов 2014 года, когда Петр Порошенко набрал в первом туре почти 55% голосов.

Напомним,  Савченко уже заявляла о своих президентских амбициях сразу после возвращения в Украину. По данным опроса КМИС, сегодня Савченко доверяют 35% украинцев.

Ранее "Страна" писала, что народный депутат Надежда Савченко во время круглого стола в ПАСЕ, заявила о своей международной инициативе - создании комитета освобождения украинских заключенных из РФ

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости