Дневник спецкора программы "Утро с Интером" и рубрики "Спортивное лето" Андрея Чернышкова о чемпионате Европы 2016.

"Слоганом нашей сборной на Евро была очень красивая фраза: “Мечта рождает чемпионов”. Судя по игре нашей команды, ее игроки мечтали вовсе не о чемпионстве. Поэтому лучше я расскажу о тех людях, которые все же не разучились мечтать. О болельщиках. Вот какие яркие у нас фаны! 

Общался с очень многими украинскими болельщиками. Тысячи наших фанов приехали из Украины. На своих машинах, несколькими самолетами и поездами,  автобусными турами по шесть дней в пути. Только чтобы посмотреть на игру команды. Эти люди, конечно, заслужили другого результата. Но эти люди  все простят и будут поддерживать сборную дальше, ведь они настоящие болельщики.

Я лично общался с фанами, которые приехали болеть за сборную Украины из Англии, Израиля и даже Канады. Тоже достойно уважения. 

Понравилась атмосфера перед матчем. Украинские и польские болельщики чуть ли  не братались. Очень тепло общались, делали совместные селфи, желали друг другу удачи.

На стадионе была невероятная атмосфера! И хотя украинцев было намного меньше, польских болельщиков они все время перекрикивали и перепевали. Были более изобретательными. Вот как поддерживали. 

И вот еще наши болельщики.

Наша сборная вылетела, а мы остаемся! Переезжаем в другие города Евро, туда, где будет происходить самое интересное. Посмотрим, кто же в итоге «намечтал» на чемпионство", - написал Андрей Чернышков.

Ранее "Страна" сообщала о том, что защитник сборной Украины Артем Федецкий призвал не обвинять в провале на Евро только тренера сборной, Михаила Фоменко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости