Судьба Михаила Фоменко решится после анализа игры украинских футболистов на Евро-2016
Судьба Михаила Фоменко решится после анализа игры украинских футболистов на Евро-2016, фото: xsport.ua

Судьба главного тренера сборной Украины по футболу Михаила Фоменко решится после того, как будут в полной мере переосмыслено выступление футболистов на матчах Евро-2016. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

По мнению Фоменко, когда определенная работа не приносит нужного результата, важно взять паузу, переосмыслить то, что произошло и только после этого принимать важные решения. Такое мнение Михаил Фоменко высказал 21 июня на пресс-конференции в Марселе.

Главный тренер украинской сборной по футболу отметил, что каким бы ни был текущий результат, в любом случае участие в Евро-2016 - это опыт, который пригодится и футболистам, и всему тренерскому штабу.

"Потому что, как говорится, век живи – век учись. Выходя на какой-то уровень, надо все-таки двигаться дальше", - резюмировал Фоменко.

Как сообщала "Страна", Украина проиграла Польше последний матч на Евро-2016. "Страна" провела онлайн-репортаж из Марселя, о том, что творилось в городе перед матчем, ну и само собой, дала полный отчет о самом поединке.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости