В Донецкой области супруги устроили соревнования по метанию ножей, которое закончилось смертью мужчины. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Донецкой области.

Трагедия произошла в Константиновке. Женщина позвонила в полицейский участок и сообщила о том, что от ножевого ранения скончался ее супруг. На месте полицейским она рассказала, что они решили попробовать, кто сможет дальше и точнее бросить кухонный нож.

Очередной бросок женщины оказался достаточно метким - нож прошелся по левой ноге мужчины и задел артерию. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали его смерть. По факту смерти мужчины открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 119 (убийство по неосторожности) УК, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.

Как сообщала "Страна", в Киеве на Оболони зарезали мужчину прямо на детской площадке. 14 июня 22:00 полиции стало известно, что на улице Полярной на детской площадке дерутся несколько мужчин. К моменту прибытия следственно-оперативной группы медики скорой помощи зафиксировали смерть одного из участников этой драки.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости