Генеральная прокуратура принесла извинения лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко за ошибку с обысками. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган.

Фото: Лариса Сарган/Facebook

"Следователи Генпрокуратуры поражены ошибкой с имением Ляшко - просто никто не ожидал, что такой радикальный оппозиционер является ближайшим соседом одиозных представителей режима Януковича.
Теперь, идя на обыск в других регионалов, следователи ГПУ будут бдительными... Извиняемся перед Олегом Ляшко за то, что следователи перепутали его с соседями-регионалами. По одним высоким забором трудно разглядеть, где чей дымоход", - написала Сарган.

Напомним, что "Страна" побывала в поселке Рудыки, что в элитной Конча-Заспе, где сегодня прокуратура проводила резонансные обыски.  Группа захвата СБУ по ошибке пришла с обыском в особняк Олега Ляшко, хотя имела постановление на соседний участок, где расположено имение беглого главы Администрации президента Андрея Клюева.

Как сообщала "Страна", Ляшко назвал настоящий адрес, по которому проходили обыски в Конча-Заспе. После того, как утром 21 июня, следователь Генпрокуратуры в сопровождении спецназа перепутал адрес для обыска с домом Олега Ляшко, стал известен настоящий объект проверки.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости