Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич может уже в самое ближайшее время покинуть команду. Наш знаменитый тренер, в интервью польскому изданию "Przeglad Sportowy" признался, что хочет уйти из клуба из-за невыплаты зарплаты в течение 11 месяцев.

Впрочем, как передает "Обозреватель", окончательное решение Мирона Маркевича будет зависеть от встречи руководства клуба с президентом Игорем Коломойским, которая состоится в четверг, 23 июня.

"Я пока еще в "Днепре". Будет еще одна встреча руководства клуба с президентом. Она состоится в четверг. На ней и будут расставлены все точки над "i". Сейчас еще рано о чем-то говорить. Всегда есть какие-то проценты, что тренер может остаться, но это зависит от позиции президента. От того, как он видит развитие клуба и т.д.", - заявил Мирон Маркевич.

Он также уточнил, что мог бы остаться в "Днепре", однако для этого необходима четкое видение будущего команды.

"Мне надо понять, с кем я буду работать, с какими футболистами. "Днепр" - это же не какая-то заурядная команда. А учитывая, что столько игроков ушло, будет тяжело найти замену. Но вдруг президент скажет брать новых хороших футболистов и работать дальше. Такое тоже может быть, не исключаю. В четверг будет все ясно", - отметил тренер.

Как сообщала "Страна" ранее, последней тренировкой сборной Украины на Евро-2016 руководил Андрей Шевченко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости