Митинг активистов, выступающих за отставку городского головы Одессы Геннадия Труханова, прошел 21 июня по улице Генуэзской. О подробностях митинга пишет "Думская".

Фото: dumskaya.net

Активисты развесили  плакаты против Труханова на мусорных баках и перекрыли огромным баннером въезд на улицу Посмитного со стороны микрорайона "Аркадия".  Также  из-за митинга полиция перекрыла движение и со стороны Фонтанской дороги.

Движение в этой части города оказалось затрулненным, водители стоят в огромных пробках.

 Фото: dumskaya.net

Заторы увеличивали  время проезда центра города в два-три раза. При этом в Одессе стоит жара, и это увеличивает неудобство водителей.

Фото: dumskaya.net

Ранее в СМИ появилась информация, что Труханов якобы при оформлении офшорных компаний на Виргинских островах во всех регистрационных документах указывал не украинское, а российское гражданство. Позже Труханов выложил справку из российского Генконсульства о том, что он не является гражданином России.

Как сообащал "Страна", в Одессе продолжается необъявленная война между местными кланами олигархов, в ходе которой обе стороны активно используют представителей ветеранских и радикальных националистических организаций.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости