В Пенсильвании (США) правоохранители задержали 51-летнего мужчину, которые удерживал в своем в доме 12 девочек. Известно, что он находился в сексуальной связи, как минимум с одной из них, до того, как она стала совершеннолетней, сообщает CBCNews.

Ли Каплан был арестован после того, как полиция получила сообщение о том, что в его доме находится много детей, которым угрожает опасность. В настоящий момент Каплан воспитывает двух детей в возрасте трех и шести лет, которых ему родила старшая из девушек, проживающих его доме. Ей сейчас 18 лет.

Каплан уже рассказал полиции, что у него были продолжительные сексуальные отношения с девушкой с тех пор, как ей выполнилось 14 лет.

Фото: cbsnews.com

Правоохранители предполагают, что все девочки выходцы из общины амишей в графстве Ланкастр. В настоящий момент полиция ищет специалиста, который будет опрашивать детей.

Отец самой старшей девушки сказал полиции, что он сам передал её Каплану взамен на финансовую помощь его семье так как считал, что это законно. В настоящий момент нет информации о том состоял ли Каплан в сексуальных связях с остальными детьми. 

Соседи утверждают, что видели девочек вне дома крайне редко. Дети не посещали школу. Соседи считали, что это собственные дети Каплана. 

Как ранее писала "Страна", в Днепропетровской области задержан 70-летний житель села Васильковка, которого подозревают в растлении малолетних девочек.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости