Погибший Антон Ельчин был перспективным актером
Погибший Антон Ельчин был перспективным актером, www.kino-nik.ru

Американский актер русского происхождения Антон Ельчин, известный по ролям в фильмах "Альфа Дог", "Терминатор: Да придёт спаситель", "Звездный путь", погиб в возрасте 27 лет, сообщает портал TMZ.

По предварительным данным, Ельчин был придавлен собственным автомобилем. О смерти артиста стало известно после того, как он не явился на встречу к друзьям. Забеспокоившись, близкие наведались к нему домой. Там они и застали жуткую картину. Ельчин был убит собственной машиной. Его тело было придавлено к почтовому ящику. Скорее всего, автомобиль скатился со склона вниз. Полиция не рассматривает версию убийства.

Антон Ельчин родился в Ленинграде в семье фигуристов Виктора Ельчина и Ирины Кориной. Вместе с семьёй переехал в США в 1989 году. Первой его ролью стала роль Робби Эдельштейн в сериале "Скорая помощь".

Как сообщала "Страна", Боец 54-й бригады с психиатрической статьей трагически погиб - боец, который находился на отдыхе в доме на второй линии обороны, лежа в кровати, подорвал себя гранатой РГД.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости