В Тель-Авиве вечером 18 июня автомобиль на большой скорости врезался в открытую площадку китайского ресторана. В результате, десять человек были доставлены в больницу с травмами. Трое из них, в том числе и 50-летний водитель автомобиля скончались. Об этом сообщает Haaretz.

Как сообщают очевидцы, черный Audi снес несколько фонарей и железных столбов, на которых крепились электрические провода. Машина полностью остановилась лишь в помещении ресторана. Трагедия произошла в китайском ресторане "Фурама" на ул. Бен-Йегуда 7, в Тель-Авиве.

Фото: Channel2News

В результате аварии, в больницы "Ихилов" и "Вольфсон" было доставлено 10 человек с травмами различной степени тяжести.

Фото: haaretz.com

Работники ресторана рассказали СМИ, что были очень напуганы произошедшим. "Мы были уверены в том, что произошел очередной теракт, и у нас в ресторане взорвалась бомба", - сообщила одна из служащих

 Видео: Youtube kolubov

По предварительной информации, водитель автомобиля допустил ДТП в связи с потерей сознания. Автомобиль ударился о столб, затем машину отбросило на открытую площадку китайского ресторана, где в это время находились посетители.

Водитель автомобиля, житель Раананы, был доставлен в больницу с инфарктом. Попытки врачей спасти ему жизнь не увенчались успехом – он скончался через полчаса после прибытия в больницу. Следователи дорожной полиции предполагают, что именно сердечный приступ водителя привел к таким трагическим последствиям.

Как сообщала "Страна", в Киеве разбился в ДТП автомобиль посольства Азербайджана.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости