18 июня, в субботу, на Закарпатье  пограничники поймали гражданина, который хотел незаконно пересечь государственную границу Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

При себе у неизвестного не было документов, удостоверяющих личность. Однако в ходе дальнейшей проверки было установлено, что данное лицо находится в розыске в связи с сокрытием от досудебного расследования за кражу", - сказано в сообщении.

Задержанного доставили в Чопский пограничнвый отряд для дальнейшего выяснения обстоятельств. По факту задержания проинформированы взаимодействующие органы.

Как сообщала "Страна",  в пункте пропуска "Дьяково", сотрудники Госпогранслужбы, СБУ и работники таможни обнаружили незаконную партию сигарет на автомобиле с российскими дипломатическими номерами, которую сопровождали два гражданина Монголии. При осмотре автомобиля было обнаружено, что в чемоданах, которые по документам значились дипломатическим грузом, находятся 29145 пачек сигарет, а именно: Rothmans украинского производства с акцизными марками Украины, "Комплимент Винс", NZ, Lifa - без акцизных марок.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости