В городе Кременчуг, что в Полтавской области, на лодочной станции взорвался газовый баллона на лодочной станции, спасители также обнаружили тело человека.

Как сообщает в субботу пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, 18 июня, в субботу, в 13:14 в поступило сообщение о том, что на ул.Большая Набережная на лодочной станции г.Кременчуг возник пожар.

"До прибытия спасательных подразделений в контейнере произошел взрыв газового баллона объемом 50 литров. В 13:58 пожар локализован, а в 15:10 ликвидирован. На месте пожара найдено тело человека", - сказано в сообщении.

Один контейнер площадью около 12 кв. м полностью уничтожен, у двух соседних повреждена покраска. Еще 10 удалось спасти от огня.

Как сообщала "Страна", ранее подобный случай произошел в Бухаресте. В результате инцидента 12 человек получили ожоги. Как отмечается, 9 пострадавших были госпитализированы. у одного из пострадавших 80 процентов ожогов тела. По предварительным данным, в одном из киосков блошиного рынка взорвался газовый баллон.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости