В Мариуполе во время переговоров с ветераном войны в Афганистане, который взорвал гранату в жилом доме, освобождена заложница.

Женщина находилась в одной квартире с мужчиной, который сначала взорвал гранату в пятиэтажке в центре города, на пересечении улицы Лавицкого и проспекта Строителей, а затем забаррикадировался в квартире на первом этаже. Об этом сообщает NewsOne

Женщине оказана медицинская помощь. Мариуполец остался в помещении один. Правоохранители продолжают вести переговоры. 

В Мариуполе в пятницу, 17 июня, местный житель, который ранее служил в Афганистане, взорвал гранату в жилом пятиэтажном здании. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции в Донецкой области.

В пятницу днем местные жители сообщили о том, что в районе улицы Лавицкого слышны выстрелы. На место выехали полицейские. Выяснилось, что конфликтная ситуация возникла, когда проводился плановый осмотр и правоохранители попытались попасть в квартиру к местному жителю. Он взорвал гранату и в результате был ранен в ногу один правоохранитель. Ему сделали операцию.

Как сообщала "Страна", советник Министра внутренних дел Шкиряк едет к месту перестрелки в Мариуполе. Об этом сообщает УНН, со ссылкой на местное управление Национальной полиции.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости