В Дагестане проходит контртеррористическая операция, в результате которой уже погибли четверо российских силовиков. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, в результате трех спецопераций погибли 4 бойцов спецназа, еще 6 силовиков получили ранения. Раненые находятся в больнице.

Сообщается, что один спецназовец погиб в перестрелке в Сулейман-Стальском районе Дагестана. Второй погиб в перестрелке у села Геджух Дербентского района Дагестана. Также двое спецназовцев погибли в Табасаранском районе.

По информации источника, ликвидированы 6 человек. подозреваемых в терроризме. В  настоящее время в Дагестане проходит КТО (контртеррористическая операция).

Как сообщала "Страна", антитеррористическая операция в Актобе завершена, об этом сообщил заместитель Комитета национальной безопасности Казахстана Нургали Билисбеков. Он добавил, что власти приняли решение снизить "красный уровень" террористической опасности, который действовал в регионе ранее до желтого.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости