В результате столкновения автомобилей Citroen и Toyota Land Cruiser на дороге Стрый-Моршин пострадали водитель, пассажиры и трое пешеходов.

Об этом сообщили в пресс-службе департамента гражданской защиты Львовской ОГА. Дорожно-транспортное происшествие произошло 16 июня в 18.15 недалеко от села Миртюки Стрыйского района. 

Сообщается, что на трассе Стрый-Моршин столкнулись Citroen (за рулем которого был 33-летний житель Дрогобыча) и Toyota Land Cruiser (водитель 54-летний житель села Братковичи Стрыйского района). В результате был совершен наезд на трех пешеходов.

Травмы получили 7 человек, из них 4 - пассажиры Citroen. После оказания медпомощи они отказались от госпитализации, а вот пешеходы получили более серьезные повреждения. 55-летний житель Стрыя находится в тяжелом состоянии. 33-летний житель села Нижняя Рожанка Сколевского района находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. 27-летний житель села Верчаны Стрыйского района попал в больницу в состоянии средней тяжести. 

В настоящий момент все они находятся в Стрыйской центральной городской больнице. Неудовлетворительные условия дорожного покрытия, которые могли бы спровоцировать ДТП - не выявлены.

Как сообщала "Страна", в Киеве водитель маршрутки уснул и врезался в столб. Пострадало 9 пассажиров. Дорожно-транспортное происшествие произошло на Голосеевском проспекте.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости