НАК "Нафтогаз Украины" приглашает на работу квалифицированный персонал или группу юристов, которые смогли бы защищать интересы компании в иностранных юрисдикциях.  Об этом сообщает пресс-служба НАК "Нафтогаз"

Основные задачи, которые должны быть реализованы, связаны с обеспечением интересов компании при разрешении споров в судах и других органах иностранных государств, международных арбитражах, при подготовке необходимых процессуальных документов. 

Также на сайте компании говорится, что юристы должны быть хорошо подкованы в вопросах юридического сопровождения внешнеэкономической деятельности компании, а также при проведении важных переговоров с представителями иностранных компаний.

НАК "Нафтогаз Украины" готово предложить за обслуживание компании 30 млн грн при заключении договора сроком до 31 декабря 2017 года.

Участники торгов должны соответствовать квалификационным требованиям, в частности, иметь офисы не менее чем в трех странах Евросоюза (в том числе в Великобритании), на Ближнем Востоке, в США и Китае. Соответственно подтвержденной должна быть и квалификация персонала.

Конечный срок представления предложений конкурсных торгов - до 17.00 18 июля 2016 года.

Как сообщала "Страна", НАК "Нафтогаз" назначил "человека от Кононенко" Андрея Пасишника первым заместителем главы "Укртранснафты". Как известно, ранее Пасишник трудился в должности исполнительного директора НАК "Нафтогаз Украины". Не так давно он засветился в скандале с бывшим министром экономического развития Айварасом Абромавичусом

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости