Депутат Верховной Рады Надежда Савченко уснула на заседании комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. Видеозапись с уставшим нардепом опубликовал на канале YouTube пользователь Dmitriy Trushenko.

Первым, кто пришел на помощь коллеге стал депутат от фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук, сидевший справа. Он взял стеклянную бутылку с минералкой и налил коллеге стакан воды, после чего та оживилась.

Напомним, 14 июня Савченко заявила, что готова встретиться с осужденными в России украинцами Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко после их возвращения на родину и выпить с ними водки.

3 июня Савченко матом охарактеризовала работу украинского парламента. "Извините, но депутаты Верховной рады просто на@...ют людей каждый день. Я так работать не хочу", - заявила Надежда Савченко.

 Видео: Youtube Dmitriy Trushenko

Как сообщала "Страна", Савченко спит по 2-3 часа в сутки и входит в ритм Рады постепенно. "Я учусь быстро, в ритм вхожу быстро, без лирики", - рассказала Надежда Савченко о своих первых впечатлениях от Верховной Рады

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости