Как мы уже писали, на пленарном заседании Рады 15 июня возникла нешуточная потасовка между нардепом Владимиром Парасюком и депутатами Оппозиционного блока.

К настоящему времени уже появилось достаточно фото, которые позволяет по этапам реконструировать начало драки и ее ход. Что и сделала "Страна".

1. Народный депутат Владимир Парасюк (в клетчатой рубашке) попытался силой прервать выступление народного депутата от Оппозиционного блока Дмитрия Колесникова, который раскритиковал деятельность мэра Львова. Парасюку (он сам львовянин) это не понравилось: 

Фото: Олег Федонюк/Facebook

2. Но на защиту своего коллеги бросились другие депутаты Оппозиционного блока. Обратите внимание на выражение лиц! Мужчины как будто вышли на ринг! Или на охоту.

Фото: Олег Федонюк/Facebook

3. Парасюку пришлось тяжко. Политику партии ему объясняют всеми доступными средствами. Но и на подмогу Парасюку уже бегут депутаты:

Фото: Олег Федонюк/Facebook

4. Спикер Парубий прервал выступление Колесникова, назвав его "российской пропагандой". Сопредседателя фракции Оппозиционного Блока Александра Вилкула это сильно возмутило:

Фото: Олег Федонюк/Facebook

 

5. Получив по носу от неустановленного оппозиционера, Владимир Парасюк отходит на заранее подготовленные позиции под прикрытием коллег:

Фото: Олег Федонюк/Facebook

 

Ранее "Страна" сообщала, что Владимир Парасюк заявил, что чувствует себя хорошо после драки в Раде.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости