В аэропорту "Борисполь" рассказали о количестве украденного багажа с начала года. Всего в 2016-м было зарегистрировано 27 случаев кражи багажа. Об этом заявил и. о гендиректора киевского аэропорта "Борисполь" Евгений Дыхне.

При этом в 2015 году в "Борисполе" зафиксировали 85 случаев кражи, передает UBR. Дыхне отметил, что в реальности багажа пропадает больше, но большинство пассажиров не сообщают о пропаже вещей.

И. о гендиректора сообщил, что в рамках борьбы с кражами в "Борисполе" на стойках регистрации разместили объявления с номером телефона и qr кодом. Если пассажир заметил, что в его сумках кто-то копался он может отправить заявление об этом через Viber или Skype.

В заявлении необходимо указать фамилию, имя и контактные данные, время и место несанкционированного доступа к багажу, его номер, фото чемодана, а также номер рейса.

Администрация аэропорта порекомендовала упаковывать багаж в специальную пленку. Часто багажные похитители не хотят тратить время на ее снятие.

Как сообщала "Страна", у легендарного американского брокера Джордана Белфорта, который стал прототипом героя фильма "Волк с Уолл-Стрит", в Киеве пропал багаж. Джордан Белфорт прилетел в Киев, чтобы 10 июня, провести мастер-класс "Реальный Волк с Уолл-Стрит".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости