Народный депутат Владимир Парасюк прокомментировал сегодняшнюю драку в зале заседаний Верховной Рады. На своей странице в Facebook Парасюк сообщил, что никто его не бил, он чувствует себя хорошо и намерен вернуться в зал.

"Я никогда не позволю называть себя бандитом. Жалею только об одном, что после Майдана этим "московским шавкам" не организовали атентат (убийство чиновников, обвиняемых в антиукраинских действиях, практиковалось ОУН и УПА  - ред.)", написал Парасюк после стычки с депутатом Оппоблока Дмитрием Колесниковым.

Фото: Владимир Парасюк/Facebook

Как сообщала "Страна", сегодня, на пленарном заседании Рады возникла нешуточная потасовка. попытался силой прервать выступление народного депутата от Оппозиционного блока Дмитрия Колесникова. Об этом сообщает корреспондент "Страны".

Дмитрий Колесников во время выступления раскритиковал работу мэра Львова Андрея Садового и потребовал перевыборов в городе. В свою очередь, Владимир Парасюк, который прошел в Верховную Раду по мажоритарному округу на Львовщине, возмутился тем, что представитель Оппоблока вмешивается в дела его региона и набросился на депутата.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости