Во вторник, 14 июня на станции метро "Вокзальная" пассажирам на протяжении 20 минут пришлось ходить по ступенькам эскалатора пешком из-за неприятного инцидента с юбкой одной из пассажирок. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает пресс-служба киевского метрополитена.

Фото: Киевский метрополитен/Facebook

Оборудование эскалатора вышло из строя после того, как в ступенях застрял подол длинной юбки. "Девушки, следите чтобы ваши прекрасные юбки не попадали в эскалатор. Сегодня на "Вокзальной" из-за такой ​​невнимательности, которая вызвала остановку оборудования, пассажирам пришлось почти 20 минут подниматься пешком", - говорится в сообщении метрополитена.

Как сообщала "Страна", станцию метро "Вокзальная" будут закрывать в часы пик с 11 мая из-за планового капитального ремонта двух эскалаторов. Позднее сообщалось, что из-за таких ограничений люди штурмовали закрытую станцию метро "Вокзальная". После этого мэр Киева Виталий Кличко распорядился ускорить капремонт эскалаторов на одной из самых оживленных станций столичного метрополитена.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости