Нападающий национальной сборной Украины Евгений Селезнев в украинском Медиа-центре, перед важной игрой с Северной Ирландией, рассказал о предстоящем матче. Об этом сообщает сайт ФФУ.

"У нас нет права на ошибку, иначе шансы сводятся к минимуму. Нельзя говорить, что турнир заканчивается для нас неудачным матчем с Германией. Тем более, что мы могли добиться положительного результата. Надо брать максимум очков в двух играх – это факт", - отметил Евгений Селезнев.

В матче с командой Северной Ирландии "сине-желтым" придется проводить больше времени в позиционных атаках, поскольку нашу команду устроит только победа. И в этой ситуации, предположили журналисты во время пресс-конференции, могут пригодиться навыки Селезнева играть в штрафной площадке соперников.

"Сказать так это или нет, можно будет только после игры. Это правда, что поляки много времени проводили у штрафной Северной Ирландии. Но не следует забывать, что Польша имеет хороший потенциал в атаке. Тем более, что я не знаю, буду ли я в этой игре", – ответил евгений Селезнев.

Как сообщала "Страна" ранее, на украинских болельщиков в Лилле напали ультрас "Динамо".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости