Новый глава "Укрзализныци" Войцех Балчун в социальной сети Facebook прокомментировал вчерашнюю задержку поездов из Киева.

Фото: Войцех Балчун/Facebook

"Так собственно защищается система. Это обычная провокация. Разбираемся в ситуации", - прокомментировал Балчун информацию о задержке поездов.

Напомним, что в понедельник, 13 июня, сбой в работе прачечного оборудования не позволил железнодорожникам вовремя отправить пять поездов из-за того, что не были готовы комплекты с постельным бельем. Более 200 пассажиров отказались от поездки, им "Укрзализныця" в полном объеме вернула деньги (порядка 38 тыс. грн.), потраченные на покупку билетов, сообщили в пресс-службе транспортного предприятия.

После задержки вечером в понедельник с опозданием, но все же отправились поезда № 49 Киев — Трускавец, № 6 Киев — Москва, № 124 Киев — Константиновка, № 134 Киев — Лисичанск и № 298 Киев — Херсон.

Как сообщала "Страна", пять поездов задержали в Киеве из-за стиральной машинки. Пять поездов со станции Киев не вышли вовремя в рейс из-за сбоя оборудования стирально-гладильного комплекса вагонного участка Киев-Пассажирский, которое вечером 13 июня вышло из строя.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости