Полиция Киева обнародовала фото и приметы мужчины и женщины, объявленных в розыск по подозрению в совершении убийства. Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Киеве. 

Мужчина подозревается в нанесении смертельных ножевых травм киевлянину. Пострадавшего без сознания в мае этого года обнаружили с ножевыми ранениями живота на улице Электротехнической в Деснянском районе Киева. Мужчина был госпитализирован в больницу, где умер через неделю, не приходя в сознание.

Врачи скорой помощи сказали, что пострадавший успел объяснить, что на него напал незнакомый ему мужчина. В ходе следствия удалось установить личность подозреваемого вместе с которым находилась женщина.

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Приметы подозреваемого: на вид 35-40 лет, средней комплекции, рост около 170-175 см, волосы русые средней длины с длинной челкой, зачесанной на правую сторону, на темени залысина.

Женщине на вид 25-30 лет, средней комплекции. светлые волосы до плеч.

Полиция просит тех, кому известно об их местонахождении позвонить по телефонам: 102, 546-83-65, 067-650-69-22, 063-065-98-70.  Или обратиться в Деснянский отдел полиции на улице  Драйзера, 9-Б.

Как сообщала “Страна“, в Киеве объявили в розыск школьницу. 14-летняя девушка, София Стельмах, ушла из дома в Оболонском районе Киева и не вернулась.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости