Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий и игроки просят фанов корректности
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий и игроки просят фанов корректности, фото: football-express.ru

Главный тренер Леонид Слуцкий и игроки сборной России попросили своих болельщиков вести себя максимально корректно на оставшихся матчах Евро-2016, избегать конфликтов и не провоцировать такие ситуации намеренно. Об этом сообщает Gazeta.ru.

Футболисты и тренер заявили, что очень благодарны фанам за огромную поддержку, которую они обеспечили во время стартового матча Евро-2016 в поединке с английскими футболистами. По словам Слуцкого, именно фактор поддержки сыграл немаловажную роль в игре, когда россиянам удалось "забить важнейший гол в конце матча и завоевать первое очко".

Леонид Слуцкий подчеркнул, что сборной России предстоят достаточно серьезные матчи со сборными Словакии и Уэльса, и российские футболисты также рассчитывают на поддержку своих болельщиков, но без правонарушений.

Напомним, что УЕФА пригрозил исключить Англию и Россию из числа участников Евро-2016, если команду оперативно не решат вопрос с правонарушениями своих фанов.

Как сообщала "Страна", к российским ультрас пришел в гости французский спецназ. Во Франции спецподразделение полиции, вооруженное автоматами, посетило отель, где живут российские болельщики. Целью визита была паспоротная проверка, также полицейские сфотографировали всех россиян, приехавших на Евро-2016. Об этом на своей страничке в соцсети Twitter сообщил глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости