В Закарпатской области на контрольно-пропускном пункте Ужгород-Вишне Немецкое 15 и 16 июня ограничат пересечение границы для грузовых автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Государственной фискальной службы в Закарпатской области.

Причиной временной приостановки пропуска на КПП грузовиков стала калибровка веса на словацкой стороне. Работы будут проводить в эти дни с 9:30 до 12:00 (по среднеевропейскому времени). 15 июня не будут пропускать грузовые автомобили из Украины в Словакию, а 16 июня в эти же часы в обратном направлении. Эти ограничения не коснутся движения пассажирского транспорта.

Как сообщала "Страна", пограничники на Закарпатье стреляли по венгерским контрабандистам. Пограничники Мукачевского погранотряда во время преследования венгерских контрабандистов вынуждены были применить оружие. 

В результате поисковых мероприятий пограничниками отдела "Солотвино" были задержаны два украинца на берегу реки Тиса, что протекает неподалеку от границы. У правонарушителей изъяты пакеты с сигаретами.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости