Пользователям социальной сети Facebook рекомендуется сделать копии опубликованных ранее на своей странице фотографий, поскольку уже в июле начнут действовать новые правила, на основании которых любое фото, которое посчитают запрещенным, удалят без предупреждений. Об этом сообщают Подробности.

Новые правила публикации и хранения фотографий в социальной сети вступают в силу 7 июля. С этого момента также буду удалены фотоальбомы, автоматические загруженные пользователями через iPhone. Для дальнейшей синхронизации фото пользователям предлагают использовать приложение Moments. Старую функцию удалят.

Как сообщала "Страна", после расстрела геев в Орландо Facebook активировал функцию безопасности. Отмечается, что функция "Safety Check" позволяет пользователям оперативно сообщить, что им удалось уцелеть во время стихийного бедствия, катастрофы или теракта.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости