В поединке с командой Германии вратарю украинской сборной Андрею Пятову пришлось немало потрудиться
В поединке с командой Германии вратарю украинской сборной Андрею Пятову пришлось немало потрудиться, фото: ffu.org.ua

Голкипер национальной сборной Украины Андрей Пятов, который пропустил два мяча в стартовом поединке с командой Германии на Евро-2016, рассказал о своих впечатлениях об игре и планах на предстоящие матчи.

"Вы сами все видели. Моментов было достаточно, но не можем забить. За 90 минут у немцев возникали разве что "стандарты", которые несли опасность. А так защита не давал им развернуться в нашей штрафной площадке. Все сыграли хорошо, но результата нет", признается 31-летний вратарь национальной сборной и донецкого Шахтёра в интервью пресс-службе национальной сборной Украины. 
 
"Мы их изучали. Знали, как они действуют. Пытались перекрывать им зоны", говорит Пятов о подготовке к матчу с действующими чемпионами мира. - Может, провалились наши сзади. Но хорошо, что (Хедира - прим.ред.) в итоге попал в меня".
 
"Нам нужно набирать максимальное количество очков в двух матчах", - немногословно признает страж ворот украинской сборной.

Второй матч украинской команды на Евро 2016, в котором наша сборная примет в Лионе команду Северной Ирландии, пройдет в четверг, 16 июня. Начало игры в 19.00. Трансляция - телеканал Украина. Он-лайн трансляция на http://strana.ua/

Ранее "Страна" сообщала, что голкипер сборной Украины Андрей Пятов рассказал о матче с Германией и Евро вообще.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости