Киевская полиция задержала злоумышленника, который жестоко избил, а потом и ограбил женщину 47 лет после того, как вызвался помочь ей донести кота домой. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил сын пострадавшей Ян Прошковский.

"Мы нашли этого ублюдка! Живет недалеко от места знакомства с мамой. Маме еще плохо, но нашла силы, чтобы опознать урода!" – написал киевлянин.

По его словам, злоумышленник недавно вышел из тюрьмы.

Сообщается, что жестокое и циничное избиение произошло 7 июня в квартире на проспекте Маяковского на Троещине. Вследствие нанесенных побоев у пострадавшей зафиксировано - перелом челюсти, выбитые зубы, раны на голове и гематомы на лице.

 Позже Прошковский сообщил, что в полиции отпустили задержанного.

"Я в полном недоумении! Просочилась информация, что его отпустили в связи с малым количеством доказательств. Был осмотр его квартиры (не обыск), ничего не нашли. По словам следователя, они сделали все, что могли и передали дело в прокуратуру", - рассказал сын пострадавшей.

Фото: Ян Прошковский/facebook

Ранее "Страна" писала, что в Киеве на Борщаговке группе подростков удалось самостоятельно задержать грабителя, который на улице срывал золотые цепочки у женщин. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает Патрульная полиция Украины.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости