Французская полиция наконец-то решила предпринять дополнительные меры безопасности
Французская полиция наконец-то решила предпринять дополнительные меры безопасности, dailymail.co.uk

Французские полицейские сообщили про усиление мер безопасности в городах, где пройдут следующие матчи сборных России и Англии на Евро-2016. Об этом сообщает Интерфакс-Украина

Правоохранители региона Нор-Па-де-Кале пообещали, что примут "чрезвычайно суровые меры", стремясь не допустить беспорядков.

Как известно, в среду, 15 июня, сборная России проведет матч в Лилле против сборной Словакии, а на следующий день сборная Англии сыграет в Лансе против Уэльса.

Стражи порядка намерены внимательно следить за ситуацией в этих городах после беспорядков, устроенных недавно в Марселе до и после матча сборных России и Англии.

Французские СМИ отмечают, что Ланс и Лилль расположены недалеко друг от друга, и потому есть опасения, что футбольные хулиганы могут перебираться из одного города в другой, чтобы продолжить начатое в Марселе "выяснение отношений". Кроме того, многие болельщики сборной Англии в преддверии матча в Лансе забронировали номера в гостиницах соседнего Лилля.

Как сообщала "Страна", в Марселе в массовых столкновениях, которые начались в пятницу перед матчем Англия - Россия, по предварительным данным, пострадали 11 человек.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости