Человек, который устроил стрельбу в гей-клубе Pulse, что в городе Орландо (штат Флорида, США), уже мертв. Представители ФБР утверждают, что это был теракт. Такую информацию разместили в своем официальном twitter полицейские Орландо. 

 

Фото: twitter/Orlando Police

Тем временем, шеф городской полиции Джон Мина сообщил, что в результате происшествия, "госпитализировали сорок два человека, ещё примерно 20 людей не выжили". Правоохранители сообщили, что в клубе имел место "контролируемый взрыв".

Прошлой ночью неизвестный начал стрельбу в гей-клубе под названием Pulse. В момент атаки в нем находилась примерно сотня человек, они пришли в клуб на тематическую латиноамериканскую вечеринку.

Сначала правоохранители получили сообщение о ранении 25 человек, позже стало известно о том, что неизвестный схватил заложников, со временем появилась информация о том, что правонарушитель хочет взорвать бомбу. В ФБР это происшествие назвали террористическим актом.

Как ранее сообщала "Страна", вчера в Орландо неизвестный расстрелял певицу шоу "Голос" Кристин Гримми, а после застрелился. 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости