Хатия Деканоидзе - глава Нацполиции
Хатия Деканоидзе - глава Нацполиции, фото: Украинские новости

Национальная полиция в усиленном режиме будет охранять фан-зоны во время сегодняшней игры Украины с Германией. Об этом сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, передает "112 Украина".

Кроме того, она добавила, что и сама отправится болеть за украинскую сборную на одну из открытых массовых площадок в столице. Деканоидзе подчеркнула, что там же проведет свой вечер и глава Киевской полиции Андрей Крищенко.

"Сегодня наша сборная играет против Германии, я желаю успехов нашей команде. Этим вечером будут  серьезные правоохранительные мероприятия. Мы позаботимся о порядке около фан-зон. Я сама лично тоже там буду. Будет и Андрей Евгеньевич. Планируем смотреть футбол и обеспечивать правопорядок", - заявила Хатия Деканоидзе.

Как ранее сообщала "Страна", киевляне уже опробовали главную фан-зону в столице. Некоторые болельщики разместились в мягких креслах, которые были разбросаны у больших экранов, другие следили за игрой из-за столиков в кафе, которых тоже достаточно на территории этой фан-зоны.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости