32 тысячи жителей Лондона оставили заявки на посещение нового ресторана Bunyadi, обедать и ужинать в котором можно только полностью голым. Об этом сообщает CNN.

Ресторан открылся менее недели назад, а список желающих зарезервировать там стол уже превысил 32 тыс человек. 

Создатели заведения говорят, что основной идеей послужило желание принимать пищу в максимально естественных условиях, как в те времена, когда люди не обременяли себя сводом жестких правил и жили в гармонии с природой.

Фото: theuk.one

Гостям будут подавать еду на глиняных дощечках ручной работы, а столовые приборы будут тоже съедобными. Кухня и ресторан будут работать без электричества и газа, а трапеза будет проходить исключительно при свечах. 

Ресторан рассчитан на 42 гостя, их обслуживают полуобнаженные официанты. Ужин из пяти блюд обойдется примерно в 69 фунтов стерлингов (около $100). По правилам, гостям придется оставить свои телефоны и другие электронные устройства в шкафчиках у входа, чтобы никто не делал фотографии в заведении. Также предусмотрены отдельные зоны для тех, кто предпочтет остаться в одежде.

 

 

Ранее "Страна" писала, что в индустрии развлечений появились уникальные предложения - одна из компаний впервые в мире организует "секс-круиз". Компания Original Group уже владеет несколькими курортами "только для взрослых", а теперь решила перенести возможности  любовных утех еще и на воду, сообщает издание Максим.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости