Победа Джамалы на "Евровидении-2016" позволила украинской певице крымскотатарского происхождения заключить контракт с крупнейшим в мире лейблом Universal Music Group. Об этом сообщила певица в своем интервью журналу ELLE.

Украинская певица после победы на престижном музыкальном конкурсе получила мировую известность, которая теперь приносит свои плоды. Издание сообщает, что согласно подписанному договору мировой музыкальный лейбл на днях издаст её альбом "Подих" в Европе, а также в США месяц спустя. 

"Впервые в истории компании американский офис заинтересовался материалом из Украины. Об этом мечтает каждый музыкант", - поделилась Джамала.

Напомним, что победа на Евровидении Джамале далась непросто и была сопряжена со скандалом, связанным с соперничеством с российским певцом Сергеем Лазоревым.  

Как сообщалось ранее, украинская певица уехала снимать клип на песню "1944", исполнение которой принесло ей мировую славу. А в следующем сезоне шоу "Голос страны" она впервые станет тренером одной из команд будущих звезд украинской сцены.

Ранее "Страна" писала, что украинская певица Джамала, победительница Евровидения-2016, отправилась в Дубаи отдыхать от поклонников и отмечать священный для всех мусульман праздник Рамадан. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости