Во Вьетнаме в одном из крупнейших куротрных городов страны - Нячанге, расположенном на берегу Южно-Китайского моря, были найдены мертвыми двое украинцев. Об этом сообщает "Украинская правда", со ссылкой на местное издание thanhniennews.com.

Полиция обнаружила тела 43-летнего Эдуарда Пащенко и 35-летней Зоряны Жуковой в их трехэтажном доме в среду после того, как соседи сообщили в полицию о неприятном запахе из дома. На обоих телах были многочисленные раны.

В МИД "Украинской правде" сообщили, что действительно в посольство Украины во Вьетнаме поступила информация от местной ритуальной компании о смерти двух граждан Украины.

"Умершие на консульском учете не состояли", - заявила представитель департамента консульской службы МИД Украины Ореста Старак. По ее словам, на телах обнаружены признаки насильственной смерти.

МИД выясняет подробности гибели наших соотечественников.

Как сообщала "Страна", 30-летнюю украинку Яну Касьян жестоко изрезал канадский автор комиксов и сценарист Блейк Лейбел, за которого девушка вышла замуж 2 года назад, переехав в США. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости