Первая тренировка сборной Украины закончилась благополучно раздачей сувениров
Первая тренировка сборной Украины закончилась благополучно раздачей сувениров, ФФУ

Сборная Украины, вчера, наконец-то смогла провести свою первую тренировку в Экс-ан-Провансе. Напомним, что тренировка, намеченная на 7 июня, была отменена из-за проливного ливня.

Посмотреть на занятия сборной Украины на стадион "Жорж Каркассон", который находится в 10 минутах ходьбы от отеля, где живет сборная, приехали украинцы из Марселя и Ниццы. Компанию им составили местные жители Экс-ан-Прованса. Об этом сообщает официальный сайт ФФУ.

Почетным гостем на тренировке стала мэр Экс-ан-Прованса Мариз Жуассен, которая отметила, что для города большая честь принимать нашу сборную. Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко, в свою очередь, поблагодарил ее и жителей города за гостеприимство.

После окончания тренировки футболисты выбили мячи на трибуны. А Андрей Ярмоленко и Тарас Степаненко вместе вручили подарки болельщикам, еще раз доказав, что в сборной царит великолепная атмосфера. После раздачи подарков футболисты раздали автографы и устроили фотосессию с местными болельщиками.

Фото:ФФУ

Как ранее сообщала "Страна", форвард сборной Украины, Евгений Селезнев хочет сыграть в четвертьфинале Евро-2016 с Россией.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости