Глава Государственной Фискальной службы Роман Насиров дал руководителю Одесской таможни Юлии Марушевской два месяца на исправление показателей работы.

Такие сроки он озвучил в эфире "24 Канала". По его словам, у Марушевской есть два месяца на то, чтобы показать результат. Насиров пояснил, что не устраивают результаты реформ, которые происходят на Одесской таможне.

"Если результата не будет, то будут рассматривать вопрос о смене руководителя", предупредил Насиров. При этом он заявил, что не имеет конфликтов с работниками Одесской таможни.

Как сообщала "Страна", ранее Марушевская жаловалась, что Насиров приставил к ней зама времен Януковича. "ДФС всеми своими действиями подтверждает, что хочет быть снесена народным гневом. Роман Насиров назначил моим заместителем, без всякого обсуждения, человека Романенко - одиозного таможенника времен Януковича. Таким образом он еще раз объявил, что стоит на защите коррупционеров", - сообщила Марушевская.

Кроме того, она отметила, что неоднократно обращалась к главе ДФС Роману Насирову с предложением объявить открытый конкурс на руководящие должности в Одесской таможне.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости