Патрульная полиция Киева задержала нетрезвого мужчину, который стрелял по бутылкам на детской площадке в Соломенском районе столицы.

О задержании сообщила Патрульная полиция Украины на своей странице в Facebook. Копы приехали на место происшествия после звонка жителей улицы Волгоградской, которые услышали звуки выстрелов. На детской площадке находились двое женщин и четверо мужчин, один из которых стрелял по бутылкам из травматического пистолета. Вся компания имела признаки алкогольного опьянения.

Фото: Патрульная полиция Украины/Facebook

 

Стрелка задержали, хотя он и оказал сопротивление. Им оказался 32-летний мужчина, который не смог предоставить документы на оружие. Кроме того, в кармане у задержанного обнаружили нож, а в носке - пакет с белым порошком. Задержанного передали следователям.

Фото: Патрульная полиция Украины/Facebook

Как сообщала "Страна", 3 июня на автозаправочной станции на улице Кирилловской в Подольском районе Киева произошла стрельба. Потерпевший на  автомобиле Daewoo заявил, что неизвестный водитель Peugeot открыл по нему огонь из неустановленного оружия.

В результате 32-летний мужчина, житель Киевщины, получил огнестрельное ранение левого предплечья, вероятно - из травматического оружия. Его доставили в больницу. Злоумышленник с места происшествия скрылся.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости