В результате теракта в израильском Тель-Авиве четыре человека погибли и шестеро ранены, сообщает ТАСС со ссылкой на Второй канал израильского телевидения.

"Девушка скончалась сегодня от ран в больнице, количество погибших достигло четырех, ранены еще 6 человек", - сообщило телевидение Израиля.

На текущий момент об обстоятельствах теракта известно следующее:

Два террориста пришли в среду вечером в торговый центр "Сорона", расположенный близ комплекса министерства обороны, заказали еду в ресторане, а затем открыли стрельбу.

Оба террориста, осуществивших это нападение, задержаны. Второй канал указывает, что один из них ранен. Второго террориста в настоящий момент допрашивают представители служб безопасности. 

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сегодня проведет заседание военно-политического кабинета в связи с терактом в центре Тель-Авива, сообщила канцелярия главы правительства еврейского государства.

"Заседание военно-политического кабинета состоится в четверг, в настоящий момент в министерстве обороны проходит совещание по вопросам безопасности с главами силового блока", - указали в ведомстве главы правительства.

"Страна" сообщала о том, что на границе с Крымом остановили подозрительного сотрудника консульства Израиля

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости