Премьер-министр Владимир Гройсман разрешил журналистам приходить на заседания Кабмина с мобильными телефонами. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил директор департамента информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабмина Дмитрий Столярчук.

"Владимир Гройсман выполнил свое обещание, которое в понедельник дал журналистам: теперь они могут заходить на заседание правительства с мобильными телефонами. Впрочем, хотел бы напомнить один важный пункт этой договоренности. Это решение действует до первого звонка телефона во время заседания. Попробуем?", - написал Столярчук.

Фото: Дмитрий Столярчук/Facebook

Как сообщала "Страна", украинских министров научат не болтать лишнего журналистам. С 1 сентября 2016 года консультанты по коммуникациям компании Communicating a New Ukraine при Кабмине начнут внедрять программу развития коммуникаций госслужащих с прессой и общественностью.

В рамках тренинг-программы весь штат 17 министерств обучат следить за своей репутацией и высказываниями, и не смешивать правительственную деятельность с политикой.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости