Руслан Ротань доволен французским приемом и советует забыть о товарищеских поединках
Руслан Ротань доволен французским приемом и советует забыть о товарищеских поединках, ФФУ

Один из лидеров сборной Украины по футболу Руслан Ротань сегодня, 8 июня, рассказал о настроении в нашей команде и планах на будущее. Об этом сообщает Медиа-центр Украины во Франции.

"Эмоции только положительные. Евро – это Евро. Мы ждали его с нетерпением. Мы полны волнения в связи с предстоящими выступлениями на турнире самого высокого уровня. Трудно описать эмоции, которые я чувствую. Встретили нас хорошо, все произошло достаточно быстро. Мы были в отеле и еще не успели осмотреть город. Встреча превзошла ожидания, все было ОК. Все довольны", - заявил Руслан Ротань.

Игрок днепропетровского "Днепра" также рассказал, что команда не испытывает никаких отрицательных эмоций перед началом турнира.

"Не могу сказать, что, как говорится, были бабочки в животе, однако конечно мы чувствуем ответственность, потому что это наша работа. Каждый, кто любит свою работу имеет подобные ощущения, и мы не исключение. Мы работали на сборах так, как нас просили это делать наши тренеры. Думаю, наш тренерский штаб лучше ответит на вопрос, как прошли тренировочные сборы", - сказал Руслан Ротань. 

"Настроение у всех хорошее, и мы уже не думаем о победах в товарищеских поединках, ведь матчи, которые ожидают нас впереди куда более важные", - уточнил футболист.

Напомним, что ранее "Страна" рассказала о том, где в Киеве откроются фан-зоны к Евро-2016. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости